Unsere Karte wird saisonal erneuert. An Tagen mit sehr grossem Gästeaufkommen können wir leider nicht die grosse Karte anbieten. WIr sind aber sicher, dass auch dann noch für jeden Geschmack etwas dabei ist. Geniessen Sie ausserdem feine und etwas andere Coupes-Varianten mit Buurehofglace von der Familie Kenel aus Arth.
Im Herbst von Mitte September bis Ende Oktober gibt es bei uns feine wilde Gerichte von der Damhirschzucht "Töni" am Mostelberg.
Während der Wintersaison können Sie bei uns ein feines Käsefondue von der Milchmanufaktur Einsiedeln
oder ein Fondue Chinoise (auf Vorbestellung) geniessen.
Dazu jeden Samstag Abend musikalische Unterhaltung!
Verbinden Sie ein Schlittelgaudi mit einem feinen Fondue und guter Stimmung! (Reservation empfohlen)
Sie möchten bei uns einen Geburtstag, Firmenanlass, Familienfeier, Hochzeit feiern?
Ab 15 Personen dürfen Sie gerne ein Menu zusammenstellen. Unser Angebot finden Sie hier.